Еще станется..

Алекс Котова
Не всерьез?
были отношения..
Столько слез?
Боли и лишения
Невтерпеж?
стало вдруг избавиться
Наверное, тогда, не тот посыл я тебе нес
Наверное, с меня за это еще станется
Стихов разбитых кулаками стен
Ночами тихо вскрытых вен
Сквозь этот путь , наверное боль пройдет и только понимание
Останется
Да без проблем.
Но я
Никогда
Не буду
Каяться
За эту
Неимоверно искреннюю
любовь
Да,
с меня
За это
Еще станется..