Послание от Рыцаря

Людмила Губанова
Невероятному Турниру и Прекрасной Леди
Драконий Щит

Посеребрилась проседь в небесах,
И старый Зверь улегся на ночлег,
Мне неожиданно совсем не ведом страх,
И плащ укрыл, как будто оберег…

Здесь нет границ, законов (кроме Чести),
И ничего не запретит летать.
Мы здесь без тел, и так нам интересней
Душою слушать и душой дышать…

Так ни за что не будет с грузом тела,
Оно подвластно хворям и годам...
Кто ты? Откуда? Разве в этом дело?
Пиши и мысли как считаешь сам.

Пиши и мысли…Чувствуй лишь душою,
В сердцах любого оставляя след…
Трепещет  Леди… сказочной любовью,
И мое сердце...
                резонирует
                ... в ответ...