Позами

Алекс Котова
Следы морей
Солеными прядями, жизни разводами
На нестираемых нами вещей
Поглощаются нашими глазами смертельными дозами
Мы столько совершенно сраных дней
Небыли на море
А просто
Стояли
Перед сраным
Начальством
В сраных офисах
В сраных городах
Неудобными
Позами