По избранному мусору...

Тамара Хоменко
 По избранному мусору
Кто ходит босиком?
- Юродивые буйные
Да нищие соколики,
Да девы неразумные:
Вприпрыжку и бежком.
Так могут быть беспечными
Те, кому небо  -  дом.
Те, кто у Бога в случае,
Лишь те, кому дано.
Но девы неразумные
Не ведают о том.
Не девам неразумным,
Представьте, всё равно.