Снегопад

Альберт Мастихинов
Деревья в белые рубахи

по воле неба облачились,

скрестились рукава во мраке,

к земле покорно приклонились.


Я вверх смотрю, раскинув руки,

круженье хлопьев увлекает,

мои печали и разлуки

чистейшим снегом усыпает...


И все в округе стало ясно,

исчезло напряженье лет

и так пронзительно-прекрасно,

и не было меня, и нет...




2013