Порать

Алекс Котова
Осадки
Твоих дождей во мне настолько сладки
Догадки
Блуждали в темноте
Повадки
Твои
Опечатались во мне
Упадки
Твои во мне
Сожгли мои мечты
Были гладки
Дни осенней суеты
Мы с тобой начали на ты
А теперь от наших мы
В этом одиноком феврале увядших грез
В пыли забудок наших слез
Накапали
Остатки
Что
На дне
Забытых дней
Пустых Надежд
И горьких фраз
Сквозь пыль осколков сердца страз
Как самый верный пес
Один я нес
Чистейшие
Чувства
Не
Должны
Быть
Напоказ
-А мне посрать
В моей душе
Теперь
Мороз