***

Вкус Неба
А знаешь, таких, наверное, мало,
кто заглянул в глаза мирозданию,
кто не рисует оси глазами,
в поисках нужных слов,
кто не рискует, а просто делает,
чьи обещания всегда действуют,
да улыбается кто всегда искренне
моментами странных минут.
Я не встречала их, праведных,
мыслящих правильно,
ортодоксально грамотных,
лишь себе верящих,
по утрам бегающих,
где же такие живут?
Те, что ночами не бьются в отчаянии,
те, кто не обижают нечаянно,
да и вообще злобы не чающие,
лжи избежавшие пут.

3/02/13