Влюбись в меня

Голда Завадская
Я хочу, чтобы прошлых любвей прокляня,
Ты влюбился бы снова!
И -  только в меня.
Неужели тебе без меня хорошо?!
Неужели ….ты, может, другую нашёл…..
Нет…. не будет тебе хорошо без меня!
Так влюбляйся же снова!
И только в меня!
Пусть звучит заклинаньем….
Пусть вызовет дрожь!
Я иду на закланье,
И ты не уйдёшь!
Между нами сегодня -
Моря и моря….
Но хотя бы повсюду горела земля,
Ты услышишь тревожно
Мой зов и мой вскрик!
Вот уже непреложно
Он в душу проник…
И отныне всех прошлых своих прокляня -
Знаю ….влюбишься снова…
И  только -  в меня….