Просто

Алекс Котова
Я еще боюсь длинных стихов
И недосказанных фраз,
Будто бы что то сказала неслышно.
Боюсь - для нас. Боюсь- оков.
Боюсь не взаимный экстаз.
Боюсь секунд пришлых.
Вот теперь и цвет твоих глаз погас..
Просто у нас так вышло.