Разодрать бы оболочку

Вит Ассокин
   
Разодрать бы оболочку -
В клочья. Выплеснуться вне -
Вне себя, тебя, за точку
Невозврата, что во мне,
Что - за самостью, за дверью,
Зверю где и места нет.
Разодрать бы недоверие -
Впасть, как в кому, в вечный свет...
Плод готов для пересадки.
Нежно гладят: "Не шали..."
Время мыслей больно-сладких...
Схватки... Воды отошли...

23.02.2013