Таю

Алекс Котова
Не знаю - что больше я хочу любить иль умереть,
О чем мечтаю
Но в самых теплых - руках моей подруги и кружке чая
Души не чаю.

Но перед закатом хочу я очень песню спеть,
Куда летаю.
Но не умею песни петь, как и по-настоящему лететь,
ведь..
Усею в сени жизни свои грезы я и таю.
Только таю..