Белый стих

Алекс Котова
счастье что ты написал
пусть даже слова ненависти
ты написал!
расскажи мне
шизофрения лечится?
скажи правду

расскажи мне
счастье что ты написал
шизофрения лечится?
пусть даже слова ненависти.

счастье
даже слова
что ты написал
даже слова ненависти
лечится
скажи, расскажи мне
счастье