Синие цветы

Алекс Котова
Я про рассвет смотрела
И про закат
В ожидании вечности
Метеоритный дождь

На затухающие звезды
И на снегопад
Весь миг скоротечности
Останется слезами строк

Уже прошло.. Сколько? Год?
Я тебе все еще пишу, а ты?
Проходит по коленкам и ноги немеют. Ток
Когда просыпаюсь и вспоминаю.
Про то
Как ты дарил мне синие цветы.