Помнишь?

Алекс Котова
Нас бросили.
На дорогу бросили. Мы
Мы просто хотели мы
осени.
Мы просто были на "ты"
, мечтали надеянно
И ласкали мы небо мы
синим
глазами неистово синим потерянно.

Ты скажешь мне, что друг друга не поняли
Скажешь еще что то
Что то еще мы
Мы слишком. Я просто люблю, а ты?
Помнишь мои цветы?
Теперь мое сердце расколото.
На сотни дождей мокроты и на километры в душе наготы
разобрано.