небезнадежное

Катерина Свёкла
солце прильнуло щекой к окну
гладит взглядом меня по спине, пока одеваюсь
и ,кажется, я могу,
прислонив сигарету к стеклу,подкурить -
мне это безумно нравится .

кто знает, что сегодня свалится
как снег на голову,
может ты.
может, я обреюсь наголо
и на мне вырастут
какие-нибудь  цветы...

мама расстроится...
мам, ну что же ты, мам,
прости.

все хорошо -
из меня еще может что-то
вырасти.