Я решила что пойду в солдаты

Анастасия Воскович
                на 23 февраля всем мальчишкам

Я решила что пойду в солдаты,
Как мальчишки разбираю автомат.
Я служить готова без зарплаты
И ходить по форме на парад.

Дед, отец все в армии служили,
Родине и я хочу служить.
Прадедов мы подвиг не забыли,
Нам дано, как им, страну любить.