День защитника отечества

Барма Тун
В этот день мы не будем толпиться картинно.
Не для пышных парадов и блеска знамен.
Мы отметим наш день в заскорузлых квартирах.
И за прошлую жизнь многократно нальем!

Наша тихая слава не требует шума!
Не для нас пустозвонство высоких речей.
Мы не рвемся в президиум и на трибуны
Как скрывается тихо подземный ручей.

Не понять наших дум и великой печали
Тем кто порох не нюхал кто не был в строю!
Тем которых мы грудью своей защищали!
Подставляя ее как Отчизны броню!