Васильевский...

Александр Богачук
               ***
Васильевский орден - народу по морде.

                (Указом от 10 января 2012 года № 51
                Васильева Евгения Николаевна награждена
                ОРДЕНОМ ПОЧЁТА... Любовница Сердюкова,
                двоюродная сестра Светланы Медведевой,
                ОПГ ООРОНСЕРВИСА)