Мир любви и фантазий хмельных...

Питер Эротика
Догорают в камине поленья,
Непокорных волос тонкий шелк-
Ты сидишь у меня на коленях,
Распускаясь как дивный цветок.

За окном завивают метели,
При свечах мы шампанское пьем-
Тонкий шарфик на бархатном теле,
Заменяет  ночное белье.

Море страсти штормит все сильнее,
Нежных рук бесконечный круиз-
Страстно губы танцуют по шее
И сползают предательски вниз...

Догорают в камине поленья,
До утра длится сказочный миг-
Невесомый поток наслажденья,
Мир любви и фантазий хмельных!