Как проникает в сердце Бог...

Дмитрий Ивашинцов
Как проникает в сердце Бог
не знаем мы. Но час настанет
и, вот он - огненный порог,
где биться сердце перестанет.

Там, на безжизненном краю,
где тишина плывёт сверкая,
молитву первую свою
к Тебе без страха обращаю.

И Ты не станешь упрекать
за страсть, за сердца злую муку...
И снимешь с верою разлуку
с души, как ложную печать.

5 утра 21.02.2013