И столько унижений, столько боли

Амуаж
И столько унижений, столько боли
И ты пророчащий мне вечно Волю
И волю давший, ты теперь один,
Раб Эго и иллюзий господин.  

Раб Эго, что туманит разум,
И расползается как липкая зараза
Я не желала, знай, с тобой расстаться
Но сколько можно пред тобою унижаться.  

За два недолгих года было много...
Пусть будет светлой твоя «Новая дорога»
Кто прав, кто виноват Господь рассудит,
А от меня, на добром слове неубудет.     

Не обретал ли ты со мною утешенье?
Не открывал ли новых граней в отношеньях?
Да!... Мы всего лишь пару лет прожили
А сколько нового они тебе открыли!  

Кто чувствовал тебя так чутко, тонко,
Кто предугадывал твои желанья «звонко»?... 
И еслиб  ты мной дорожил, как должно,
Прожить и сто лет, было бы не сложно!

Любой мужчина будет счастлив рядом,
Жена такая -  ценная награда,
Да,  я сложна!... Но изумительна! Красива!
Чутка, нежна, умна и терпелива!