***

Аркадий Кравцов -Кадзё
***
23.02. Послание в прошлое
Рубоко Шо—настоящему мужчине.

Рубоко,
Ты не забыт и ныне
Читают «Ночи…»
И даже—пытаются идти
По следу твоему.

***
Став на колени,
Ноги любимой целуя,
Взбираюсь все  выше…
О, сладостный, с кислинкой
Твоего Грааля вкус!

***
В каюте траулера,
Пропахшего рыбой навечно,
Всадницей была она.
Лишь ветродуй противостоял
Жаре Гвинейского залива.
***
Танка на случай выбора подарка мужчине.

Сколько раз было
От милой своей мы слыхали:
«Хочу то, хочу это»
Но счастлив был тот, кто услышал:
«Хочу милый… на сеновале».