***

Плохой Немец
Сарказм крепчал под сферой звёзд и падающим снегом
Туманом ядовитым, что изъяны все мирские покрывал
Кто птицей в клетке был, кто стал блудливым бесом
Кому заветный шприц и пусть в больной астрал

А он еще любить хотел и бесконечно грезить
В гармонии с аккордами укусов лживых фей
Что всё можно понять, простить, убить, поверить
Но в красоте изящества тоски, есть тоже свой предел

Псы станут пеленать свои телесные пороки
В зловонные от пустоты признаний дряхлые гробы
Где нагота прекрасная – всего лишь призрак скуки
Где не рассеет солнце, тьму роковой судьбы