набело чёрным

Наталия Казарян
  глаз намётан -
  не из тех, что без ума
  по залёту.
  светел ликом -
  расстараюсь, обовьюсь
  повиликой.
  овладею -
  и отправлю воевать
  за идею.
  по наводке
  за меня пускай грызёт,
  дурень, глотки.

  выпью сливок
  и, взирая на кукушек
  сопливых -
  паразитка! -
  вышью набело портрет
  чёрной ниткой.
  в глаз иголкой -
  вспыхнут пламенем зрачки,
  дыбом холка -
  блеск работа!
  вышел слааавный экземпляр! -
  глаз намётан.

  вечер. вторник.
  растерзал бы, да мешает
  намордник...
  "сжааалься - яду!"

  властно дёрну поводок:
- рядом. рррядом!