Я свалился в мечту, как в море...

Евгений Винник
Я свалился в мечту, как в море,
И меня унесло волной,
От удара пронзало болью,
Но был рад, что сейчас с тобой.

Я свалился в тебя, словно в бездну,
Но без страха падал, отнюдь,
Я мечтал упасть, если честно,
Внутрь тебя хотел заглянуть.

Я погряз, словно в жуткой трясине,
Весь запутан в твоих волосах,
Тех изгибов прекрасных линии
Одурманивали впопыхах.

Я свалился, как с неба, на скалы,
И расшибся, не жалея крови,
Все равно тебя было мало,
Все равно было мало любви.
23.02.2013