Матерому

Лана Птица
Откуда в человеке столько яда?
Живешь так словно ты бессмертен...
И кары ждать с небес не надо,
Чтобы понять как дует ветер...

Не терпишь,если против шерсти,
Шакалов  только подпускаешь...
Матерый волк - ты тоже смертен,
Каким наследие оставишь?

И одиноко бродишь,кружишь
Порвешь любого на ремни...
Примером негатива служишь,
Но плача колокол звонит...

А трон прогнил,корона сбилась,
И загнан Зверь,разложены огни...
И горлом кровь,струясь сочилась,
Считай оставшиеся дни...


Кали