Принеси меня в жертву

Константин Гримм
Принеси меня в жертву
Холодной любви
Я готов умереть
Я прошу, помоги

Я готов закричать
От боли в груди
Я готов замолчать
Я прошу, помоги

Ты молчишь, ты боишься
Прошу, помоги
Принеси меня в жертву
Холодной любви