Некролог о хомяке

Евгений Винник
Хомяк был мил, он был хорош,
Любил пшеницу, любил рожь,
Он был красив, не то, что крот,
Большой щекой был славен род.
Трудолюбив и добр душой,
Столь шустрый, что все звали вшой,
Но был коротким его век,
Сгубил к несчастью человек.
Жалко, тягостно по нем,
Но жизни той закончен том,
И надпись у конце его,
"Прости! Скорбим!" А что с того?
19.02.2013г.