Продолжалки-3. Казимиру

Ольга Арефьева Вялова
Листая дней мелькающие даты,*
Я еле успеваю оглянуться.
С утра малюю до ночи квадраты-
Нет, Казимир, мне до тебя не дотянуться!

Я их углём!
  Я их гуашью, акварелью,
     Я сажей из трубы пишу фигуры,
       Я уголки шлифую умной дрелью!
          Но он- Малевич, а я- дура дурой!

*- ???