Сашка

Нина Даньшина
Гламурный, красивый
И неповторимый.
Умный, весёлый
И незаменимый.
Самый настойчивый,
Сильный и модный.
Самый внушительный
И превосходный.
Может с ума всех девчонок свести.
Лучшего Мистера
Ввек не найти