Самолёты взлетают...

Галина Савельева
Самолёты взлетают.
И конец тишине!
Взглядом их провожаю.
Грохот, как на войне.

Самолёты взлетают.
Вновь ученья идут.
В облаках исчезают,
Их не виден маршрут.

Как хочу, чтобы с ними
Не случилась беда,
Ведь опасность для жизни
Ходит рядом всегда.

Вот они отлетали,
На посадку идут.
Боже, если б вы знали,
На Земле как их ждут!