2013

Константин Гримм
Две тысячи тринадцатый год
Цифровая планета людей
На коленях каждый народ
А над ними системный злодей

Каждый думает, что он герой
Что свободный как ветер в глуши
Сам забыл он о мостовой
Сам забыл, как из дома уйти

Две тысячи тринадцатый год
Поколение дегинератов
Каждый третий, моральный урод
Мозга нет, лишь пять килобайтов