А жизнь проходит...

Амуаж
Любимый мой, хороший мой,      
Побудь, пожалуйста, со мной,          
Ты обними меня покрепче
И на душе светлей и легче.

Все суетимся, все бежим,
То тут провал, то тут нажим       
А жизнь уходит поминутно...
Невосполнимо, безрассудно...

Мгновения счастья незаметны           
В потоке дел, и  безответно,           
Мы ждем просвета впереди
Желая знать куда идти

Растрачиваем жизнь на ссоры,        
На зависть, злобу и укоры            
И в этих беспросветных «исках»   
Теряем и родных и близких.
                          
В погоне за «благами мира»      
Теряем жизнь невосполнимо…            
Остановись, прошу мгновение,
Вернись покой и вдохновенье!