Монолог... Бабы Яги

Людмила Антони
Ишь,   чё  удумали,   Паршивцы,
Восьмое   Марта ... без   меня!
Ну   погодите  ...  нечестивцы,
Шоб вам сгореть на склоне дня.

Ведь я же  Женщина ... по сути!
А недостатки?!  В ком их нет???
Чего же  вы  творите ... Люди?!
Зачем    толкаете ...  в    кювет?

Ведь я по-женски так ранима,
В  Душе ж - наивна  и нежна.
И   понапрасну   я ... гонима,
Ведь просто  Счастья  я ждала.

Пусть я снаружи ... некрасива!
Зато ... прекрасна  я  внутри.
Я  ...  одинока  ...  нелюбима,
Но всё ж - Надежда  впереди!

Хочу я праздновать  со всеми,
И  всех  поздравить я  спешу
И этот праздник наш весенний
Всех осчастливит! ТАК  ХОЧУ!
         23.02.13

Фото " Баба Яга "
баба яга картинки обои oboiny.ru

Авторский плэйкаст