Я напишу...

Галина Адушева Быкова
Я напишу лишь пару фраз,
Три незатейливые строчки,
Воспользуюсь последний раз
Непревзойденной силой точки.

Но не смотря на грубость слов
И простодушье выражений,
Здесь каждый звук кричит: "Любовь!"
Сквозь заковыристость спряжений.

А может ты поймешь и сам,
Что тут не к месту многоточье,
Прочтешь молитву всем Богам
В неистребимом междустрочьи.

И если ты простить готов,
Прочти души моей терзанье.
Я напишу лишь кучку слов,
Нелепо скомканных в признанье...