Тебя любил я но увы

Денис Зиновкин
Тебя любил я но увы
мои порушили мечты;
Твои мечты я не познал
и тут я точно опоздал.

А жизнь пошла своей дорогой
теперь я муж;
а ты жена....
но я не твой ты не моя!

И лишь всевышний знает то,
что не поймёт из нас никто;
я был не прав, и сдрейфил я..
теперь его ты..- ты не моя!