Какие интересы у мужчин?

Татьяна Плешакова
****
/Какие интересы у мужчины?
Футбол и бокс, хоккей и домино,
Рыбалка, карты, женщины, машины,
Бильярд, сигары, водка и вино.
Не стоит в развлеченьях ущемляться,
Чтоб не казалось вам, что жизнь проходит зря.
Желаем вам сегодня оторваться
В Ваш праздник – 23 февраля.!!!/


Какие интересы у мужчин?

Футбол и бокс, хоккей и домино,
Сигары, карты, женщины, бильярд,
Коньяк и  водка, кислое вино -
Не щемит душу этот весь парад!

Вот самогона стопку - три подряд
Могу принять, когда приду домой!
И порыбалить завсегда я рад,
Но тут работа бегает за мной.

Уж настоящий я мужик иль нет
Покажет время, слышен его стук.
Живу – не зря на свете столько лет
Улыбкой говорит об этом внук.