Своими руками...

Евгений Винник
Своими руками, своими делами,
Своими поступками и словами
Мы создаем себя по кусочкам,
По фрагментам, по маленьким точкам.

В каждом шаге и в каждом жесте,
В любое время, в любом месте
Создаем свое отображение,
Вот такое вещей положение…

Из желаний, любви и мести,
Из улыбок, а может чести,
Из души своей и крови
Из сердечных мук, из боли,

И коль жизнью недоволен своей,
Не вини ни Богов, ни людей,
Взгляни в зеркало наконец,
И увидишь ты в нем - кто Творец!
27.02.2012г.