Надо унять собак

Александр Шталкин
Волки завыли в ночь?
Надо унять собак,
Только бы превозмочь
Клятую боль! Но как?..

Клевер покрыла звень -
Хочется косарю,
Переломав сирень,
Крикнуть - "Тебе дарю"!

Оадости не хочу,
Сбит, как тарелка, влёт:
С криком в кювет лечу -
"Граждане, гололёд!"

Только успел толпе
Кинуть на тряпки флаг:
Хочешь "всё норм" в судьбе?
Просто уйми собак!