На коне...

Глория Мелос
На коне, я всегда - на коне...
А она - и алхимию знает,
И волшебные книги читает...
И - готовит... Кому-то... Не мне...

Будто чувствую - в кремовой розе
Ароматы - далёких земель...
Пудры сладостной - снежную россыпь,
Распростертую, словно... постель...

И - "чаинки"... как призраки грусти...
Закружили - в прозрачной воде...
На коне я... Но может быть - впустит?..
На коне... Ну а лучше б - нигде...