Вслед за ночью

Олечка Афанасьева

Мы с тобой всю ночь гуляли,
И на стенах рисовали
В городе загадочных огней
Ты мне душу изводила
Говорила, что любила,
Но не станешь никогда моей.
     ПР.
Но..ты ушла
Ты ушла 
Вслед за ночью…
Но… ты ушла
Ты ушла
Вслед за ночью


Я искал тебя повсюду
Никогда я не забуду,
Как ты рассмеялась мне в лицо
Словно в цирке пантомимы
Люди проплывают мимо
Город зажимал меня в кольцо
   ПР.
Но.. ты ушла
Ты ушла
Вслед за ночью
Но… ты ушла
Вслед за ночью


Не укрыться мне от взглядов,
Не вернешься и не надо
Город был с тобою заодно
Вот и все уже светает,
Но никто пусть не узнает,
Что снималась ты в моем кино