След в след За холмами

Юлия Сечкарук
След в след (ЗА ХОЛМАМИ??)

Когда в Твоих песнях кончаются свет и надежда,
Не верь, что тепла в этом мире не хватит на всех.
Однажды и мы дошагаем до Солнца, но прежде
Чем встретить Рассвет, нам придётся подняться наверх.

Сомнения – слабость, но лечатся силой прощенья.
Нас тысячи слышат, и лишь единицы – поймут…
Прошу об одном: обещай, что в минуты паденья
Ты будешь со мной, но позволишь мне встать самому.

Пусть цель далека, но мы сами её выбираем.
Трудиться, Творить – а на прочее времени нет.
Ты помни, что мы будем рядом и мы дошагаем -
СЛЕД В СЛЕД.

Плохих не бывает – есть те, кого мало любили,
А выгнать из сердца свой страх не хватило огня.
Так Силы Тебе, чтобы всё оказалось по силам:
Нам равно дано, куда тратить и чем заполнять.

И кажется, что не осталось не пройденных станций,
Лишь шаг до вершины – и Солнце, захочешь – возьми…
Но сможешь ли Ты опуститься и снова подняться,
Когда за холмами покажутся снова холмы?

Пусть цель далека, но мы сами её выбирали –
Идти далеко-далеко, чтобы встретить Рассвет.
В нас мало кто верил… а всё-таки мы дошагали –
СЛЕД В СЛЕД!

19 февраля 2013