К Твоим губам...

Аник Густи
Весна моя,люблю Тебя безумно!
Собой не заменю Тебе твой Свет...
Отныне всё в душе моей так лунно,
Забудь же мой нечаянный секрет...

Тебя собой ничуть не потревожу!
Ведь на любовь запретов в жизни нет!
И очень жаль,что вместе мы не сможем...
Прости Ты мне,наивный этот бред...

И,может быть,сегодня я прощаюсь,
И,может быть,ещё не навсегда...
К Тебе во снах всецело возвращаюсь,
Что я люблю-моя ли в том вина...

Весна моя,цвети и распускайся!
Пусть счастьем наполняется бокал.
Ты с этим небом без меня встречайся,
А я лишь ветром прикоснусь к Твоим губам...

23.02.2013 А . Густи