люблю

Лия Капина
Засыпай на моих руках,
Забывай города, страны,
Неуверенность, боль, страх...
Спи. Нам завтра вставать рано.

Я целую тебя в нос,
Обнимаю твои плечи.
Кто тебя в мою жизнь принёс?
Кто нас свёл с тобой в этот вечер?

Засыпаем рука в руке,
Но от бабочек нет покоя.
И виднеется вдалеке
Тот, кто свёл нас тогда с тобою...