***

Ассиния Эль
Он умрёт до начала осенней  Весны,
Он умрёт не дождавшись больного Рассвета,
Забывая серебряно-жёлтое лето,
Ненавидя пустые, драконьи мечты.

Улетит на приделанных, ветреных крыльях,
Ведь свои  уж давно, так давно оборвались..
Смастерил их рождественским вечером зимним,
А от старых лишь  шрамы да прутья остались.

Пронеслись вдруг года тяжкой жизни его,
В голубых, как вода, опустевших глазах.
Как принцессу украл, как прекрасно везло,
И не раз наводил он на рыцарей страх.

На закате,  в юдоли, в ночной тишине
В высь поднимется тихо зелёный дракон,
Полетит.. И за лесом, где-то во мгле,
Умирающий слышен, безжалостный стон.

Пролетели столетия, минули века,
Опустела земля без мудрейших Творцов,
Но в рассвете волшебного, нового дня
Каждый может услышать  печальный их зов.

Тебе, Фей.