Мой бенефис

Назим Абдулаев
 Ах, сколько песен было мною спето!
 Сплелись в узоре  имена и судьбы! 
 Вся жизнь моя - безумное либретто,
 А зрители – честнейшие из судей!
 Я в  свете рамп, софитов и огня,
 Вживался в образ пел и танцевал
 И с каждой ролью, что-то от себя,
 От сердца, но с любовью отрывал!
 
 И вот мой бенефис – звезда моя в зените!
 Но что творится в зале – не пойму!
 Танцую и пою, но  рукоплещет зритель,
 Уже не мне, а сердцу моему!
 

 В нем, как в сценическом  ковчеге,
 Переплелись все роли, боль и смех!
 Изящный жанр, мюзикл, оперетты
 Пришли со мною разделить успех!
 В нем  Пушкин, Грибоедов и Мольер,
 Народные частушки, Травиата…
 В нем Русь, в нем мира боль и нерв!
 Любовь, искусство, сцена и театр!