Практический совет!!!

Олег Мищенко
Довелось тебе с похмелья в день рабочий оказаться?
Ты не вздумай падать в лежку,ноги в руки и вперед!
На работе непременно ты сумеешь оклематься,
И "здоровьице поправишь",и в бюджет доход придет!