Попробуй сделать первым добрый шаг

Лариса Еремина
Не всем даются крылья за спиной!
Не смог один, не захотел другой.
И гордость не велит ничто простить...
Уйти, оставить все как есть, забыть.

Теряют люди, веру, совесть, честь,
Лишь раздают друг другу злую месть...
В душе исправить каждый что-то рад...
Но все не то: то снег, то дождь, то град.

Как просто достигается накал.
Один не смог, другой не досказал.
Минуты Счастья... -  не вернуть назад,
Попробуй сделать первым добрый шаг!