Я по утрам бываю злая

Юлия Юрьевна Тихомирова
Да, я бываю разная! И злая в том числе.
И, кстати, я летаю щас ночами на метле.
Старайтесь аккуратней на дорогах маневрировать,
А то мне неудобно кружиться и пикировать.
В глазах рябит от ваших фонариков и фар.
Летать над вами трудно. А я ведь не Икар.
Я не могу забыться и не смотреть на вас.
Вся жизнь на том построена, что нужен глаз, да глаз.
Ну, Солнца ночью нету. И я не вот, что к Звёздам.
Я просто охладиться хочу, пока не поздно.
Пока мотает в небе направо и налево,
Мне некогда подумать про то, что надоело,
Про то, что мне не нравится, не круто и не внятно.
Зато мне очень хочется попасть домой обратно.
В свою поднадоевшую, но тёплую кроватку,
В обычную, понятную, мою простую жизнь,
Где всё-таки уютно, хотя не так уж гладко.
Ещё чуть-чуть осталось. Ну а пока – держись!