Простите

Валентина Воеводина
    http://www.stihi.ru/2013/01/31/4236

   
    ПАМЯТИ ПОЭТА ВАЛЕНТИНА БЕРЕЗИНА


   Простите, простите, за то, что при жизни
   Не дороги Вы были милой Отчизне.
   Вниманьем не баловал Вас ближний круг,
   Мы заняты вечно и нам недосуг,
   Письмо написать или маленький коммент,
   Тому, кто нас любит, жалеет и помнит,
   Что есть на земле мир Любви и Добра.
   Я знаю, что скоро услышу: - Пора!
   И верю, что встретятся близкие души,
   В том мире, гле будет надежней и лучше!
                23.02.2013